Intranet der BSZ-Roth
Office365

Hier gelangen Sie zu Office 365 / MS-Cloud

Mebis-Zugang

Zugang zur Lernplattform des Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus

Web-Untis

Stundenpläne für die Schüler und die Lehrer.

Server-Cloud-Synchronisation

Bitte verbinden Sie Ihr Konto mit der Cloud. Verwenden Sie hierzu Ihre bisherige Zugangskennung!

BSZ-Cloud

Hiermit können Sie die Funktionen der NextCloud: WEBDAV; HTTPS-Filemanagement mit PC oder Handy nutzen! Viel Spaß!

Video-Cloud-Session

Starten Sie eine Videosession mit Hilfe von Nextcloud-Talk oder mittels eines Jitsi-Servers!

Ordner Austausch

Geschützter Zugang zum Daten- und Datei-Austausch zwischen Schüler - Schüler und Lehrer - Schüler.

Ordner Vorlagen

Geschützter Zugang zum einseitig vorgegebenen Daten-Austausch von Lehrer zu Schüler.

Home-Laufwerk

Geschützter Online-Zugang auf das private Home-Laufwerk "H:" im INTRA-Net über die hauseigene Cloud

Passwort-Reset

Passwort für die Schülerlogins von den Lehrern rücksetzbar!

Ordner Gruppenlaufwerk

Geschützter Zugang für den Daten-Austausch zwischen Fachgruppen und Lehrkräften der BSZ-Roth.

Ordner Schulleitung

Geschützter Online-Zugang zum Laufwerk der Schulleitung!

Fehler-Manager

Melden Sie Ihren PC- oder Netzwerkfehler mit diesem Interface!

Individualfeedback

EDV-gestütztes Individualfeedback für Lehrer und Schüler!

Fortbildungsunterlagen

Unterlagen von schulinternen und externen Fortbildungen zum Austausch mit den Kolleginnen und Kollegen.

Web-Admin

Zur Administration der Webseiten des BSZ Roth!

Outlook-Online-Email und Kalender

Zugriff auf den Emailservice der BSZ-Roth

Zum Chat

Betreten Sie den geschützten Chat für Angehörige der BSZ-Roth: Schüler -Schüler, Lehrer - Lehrer, und Lehrer - Schüler!