Interessantes

Tollkühne Frauen und Männer in ihren schnurrenden Kisten

Abschlussklasse der staatlichen Fachschule für Fahrzeugtechnik und Elektromobilität präsentieren E-Dragster als Ergebnis einer Projektarbeit.

Die erfolgrreichen Absolventinnen und Absolventen der Fachschule für Fahrzeugtechnik und Elektromobilität des Beruflichen Schulzentrums Roth haben in Thalmässing ihren Abschluss gefeiert und bekamen dabei ihre Zeugnisse überreicht.

Am 22.02.2018  fand zum vierten Mal in Folge der Technikerstammtisch im Gasthaus Altenfelden statt.

Am Montag, 13.11.2017 um 08:30 Uhr ging es für die Klasse TKEM 1 der Technikerschule Roth mit dem Bus ins Allgäu in die Jugendbildungsstätte Hindelang. Nach ca. 3 Stunden Busfahrt konnten auch schon die Zimmer bezogen werden.

Die Techniker der Zukunft

Die Abschlussklasse der Technikerschule für Fahrzeugtechnik und Elektromobilität präsentierte ihre Abschlussprojekte.

Vergangenen Mittwochabend lud die Technikerschule des Berufsschulzentrums Roth zu einer Infoveranstaltung ein.

Im Rahmen der festlichen Preisverleihung zum bundesweiten Wettbewerb "Deutscher Lehrerpreis 2016“ wurden am 26.

Die eCarTec München bildet als weltweit größte Fachmesse für Elektro- & Hybrid-Mobilität die komplette Bandbreite in diesem Themenbereich ab.

Techniker für Fahrzeugtechnik und Elektromobilität feiern erfolgreichen Abschluss