Neuigkeiten

Am 14. Februar 2019 wurden bei der Abschlussfeier in der Aula des Beruflichen Schulzentrums Roth 206 Berufsschüler verabschiedet.

"Grüne Berufe #handgemacht - Qualität, Vetrauen, Zukunft!

Alle zwei Jahre messen sich die Auszubildenden der "Grünen Berufe".

Am BSZ Roth lief der Kreisentscheid für unseren Landkreis.

"Industrie 4.0" erstmals an der Berufsfachschule

Angehende Technische Assistenten für Informatik stellen sich der Herausforderung "Industrie 4.0".

Handwerklich nach Plan arbeiten - und doch individuell

Das BGJ der Schreiner bekam den Auftrag, für das Weihnachtsfest eine Krippe zu bauen.

Die Schüler der BI – Klassen sollen neben dem schulischen Unterricht auch verschiedene Praktika absolvieren und ab September 2019, nach Möglichkeit, eine Ausbildung anfangen. So diente die Messe Berufsbildung 2018 in Nürnberg (10.

Alle Jahre geht die Abschlussklasse der Techniker für Fahrzeugtechnik und Elektromobilität auf Studienfahrt. Ziele der Fahrt sind in der Regel Städte im europäischen Ausland wie zum Beispiel Madrid oder Prag.

Am 12. Oktober fand am BSZ Roth für einige Schüler die Juniorwahl zur Landtagswahl 2018 statt.

Die Juniorwahl ist ein landesweites Schulprojekt bei dem die Themen

Informatiker heben ab

Schüler der Berufsfachschule für technische Assistenten für Informatik in Roth testen Projektarbeit erfolgreich im fliegenden Einsatz am Flugplatz Schutzendorf.

Techniker auf der Automechanika

Gewappnet für die Zukunft … Schuldnerberatung gepaart mit Rechtskundeunterricht

53 Schüler absolvieren am 27. Juli 2018 die Berufsintegrationsklassen des BSZ.

Schreiner-BGJ präsentiert ihr Abschlussprojekt

Zeugnisse für die Abschlussklasse der Fachschule für Fahrzeugtechnik und Elektromobilität in Roth.

Am Sonntag, den 22. Juli 2018 wurden die Gesellenstücke der Schreiner in der Berufsschule ausgestellt.

Am 19. Juli 2018 wurden bei der Abschlussfeier in der Aula des Beruflichen Schulzentrums Roth 177 Berufsschüler verabschiedet.

Ab dieser Woche schwitzt der fünfte Jahrgang der Technikerschule Roth an den Abschlussprüfungen