Körperpflege

Der Bereich Körperpflege stellt sich vor

Die Abteilung "Körperpflege" ist zwischenzeitlich mit drei Klassen eine der kleinsten Abteilungen am BSZ Roth, dafür bringen wir aber etwas Farbe ins Haus. Nicht nur, dass sich unsere Auszubildenden u.a. mit Haar-Coloration auseinandersetzen, sondern auch deshalb, weil mit dem Friseurberuf einer sonst sehr technisch ausgerichteten Berufsschule ein kreativer, gestalterischer Fachbereich gegenüber steht.

Wir unterrichten in Roth alle drei Jahrgangsstufen, dabei erstreckt sich der Einzugsbereich vom Landkreis Roth über Schwabach nach Gunzenhausen, Weißenburg und Thalmässing. In jeder Jahrgangsstufe unterrichten wir eine Klasse. Sind die Auszubildenden am Ende der Ausbildung angelangt, so finden die Abschlussprüfungen – in enger Zusammenarbeit mit der Innung – im eigenen Schulhaus statt.

Bereichsleitung

Jörg Brummer